欢迎访问贵阳市生态环境局    English 个人中心

今天是         

您当前的位置: 首页->专题专栏->危险废物专项整治三年行动

危险废物安全专项整治三年行动工作简讯(1月至8月)

发布日期: 2021-08-31 16:55      文章来源: 贵阳市生态环境局          字号:[]

一、建立完善危险废物“两个清单”。2021年1月至8月,我局(不含区县分局)共排查一般隐患7处,已整改7处,整改率100%,发现突出问题3个,正在进行整改,预计10月底完成。

二、督促全市危险废物经营单位建立安全生产“三张清单”。督促全市危险废物经营单位注册使用“贵州省安全生产双重预防控制系统”或“贵州省应急管理云应急管理网格化系统”,目前全市15家危险废物经营单位全部完成系统注册并在系统建立了安全生产“三张清单”。

下一步,我局将持续推进和巩固第二阶段问题整改成效,针对重点、难点问题,压实整改责任,强力推进问题整改,确保重点难点整改取得实效。

2021年8月31日



分享到: