欢迎访问贵阳市生态环境局    English 个人中心

今天是         

您当前的位置: 首页->专题专栏->危险废物专项整治三年行动

贵阳市生态环境局乌当分局组织召开乌当区安全生产专项整治三年行动“危险废物”专项整治组推进会

发布日期: 2021-02-05 22:16      文章来源: 贵阳市生态环境局乌当分局          字号:[]

2月3日,贵阳市生态环境局乌当分局召集乌当区安委办、工信、公安、交通、水务、卫健、应急、综合执法及各乡镇和街道有关负责人,召开乌当区安全生产专项整治三年行动“危险废物”专项整治组推进会。

会议介绍了《乌当区安全生产专项整治三年行动“危险废物”专项整治行动实施方案》具体内容。各单位就小型汽修产生的废机油如何收集处置、过期农药处置、危废运输车辆路线监管和养殖户畜禽注射疫苗后废弃针管处置等问题进行了交流讨论。区安委办针对危险废物整治工作提出了要求。

下一步,乌当分局将针对各单位提出的问题隐患,进行进一步梳理,形成制度措施,积极督促和配合行业主管部门牵头完成问题整改。



分享到: