欢迎访问贵阳市生态环境局    English 个人中心

今天是         

您当前的位置: 首页->新闻中心->图片新闻

《贵阳市“十四五”时期“无废城市”建设实施方案》通过专家评审

发布日期: 2022-07-27 15:07      文章来源: 贵阳市生态环境局          字号:[]

7月25日,贵阳市“无废城市”建设工作领导小组办公室邀请省内固体废物领域5位知名专家,对《贵阳市“十四五”时期“无废城市”建设实施方案》进行专家评审。领导小组成员单位、实施方案编制单位等41家单位负责人参加会议。

会议介绍了贵阳市“无废城市”建设工作进展情况,《实施方案》编制过程及成果。

专家组查阅了“无废城市”建设相关资料并通过质询讨论,认为《实施方案》编制的指导思想明确,技术路线清晰,方案提出的目标指标、主要任务措施、重点工程和四大体系清单符合贵阳实际情况,总体符合《“十四五”时期“无废城市” 建设工作方案》等有关文件要求及贵阳市“无废城市”建设的实际需要,一致同意《实施方案》通过评审,并提出了优化《实施方案》的修改意见。

下一步,市“无废办”将根据评审专家及参会单位反馈意见再次修改完善。



分享到: