欢迎访问贵阳市生态环境局    English 个人中心

今天是         

您当前的位置: 首页->环境状况->生态环境执法

贵阳市生态环保执法支队对成黔经贸机动车检测站进行执法检查

发布日期: 2021-03-02 15:05      文章来源: 贵阳市生态环境局          字号:[]

为进一步规范全市机动车排放检验机构日常检验工作,确保检验过程规范有效,检验结果客观真实,近日,贵阳市生态环境保护综合行政执法支队对贵州成黔经贸机动车检测有限责任公司进行了现场执法检查。执法人员对照《贵阳市机动车排放检验机构现场检查表》的内容,详细查看了检验机构的资质认定、档案资料管理、设备校准和人员培训等相关资料,并现场检查了检测视频存储管理、数据传输和人员操作等方面的内容。检查结束后,针对检查发现的未制订年度培训计划和视频存储管理台账不规范等问题,检查组提出了限期整改要求。此次执法检查将持续开展,实现对贵阳市43家机动车排放检验机构的全覆盖,对于检查发现的违法违规行为,市生态环保执法支队将依法进行严厉查处。



分享到: