欢迎访问贵阳市生态环境局    English 个人中心

今天是         

您当前的位置: 首页->党建工作

贵阳市生态环境保护综合行政执法支队党支部赴王若飞故居开展主题党日活动

发布日期: 2022-08-02 16:55      文章来源: 贵阳市生态环境局          字号:[]

7月28日,市生态环境保护综合行政执法支队党支部组织党员干部赴王若飞故居开展主题党日活动,缅怀革命先烈,重温党的历史。

在王若飞故居,全体党员详细了解了王若飞同志在各个不同时期的经历以及为中国革命建立作出的丰功伟绩,重温了革命先烈王若飞少年投身革命、远渡重洋、追求真理,以生命践行“一切为人民打算”、用一生诠释对党坚定信念的生命历程。

在烈士纪念碑,全体党员向烈士雕像敬献鲜花并重温入党誓词。

活动结束后,大家纷纷表示,通过此次主题党日活动,更深切地感受到老一辈无产阶级革命家为中国革命前仆后继、呕心沥血、英勇献身的大无畏精神。作为一名党员干部,将进一步坚定理想信念,赓续红色血脉,始终牢记初心使命,时刻践行“生态铁军在行动、强省会有我”的铮铮誓言,坚持深入打好污染防治攻坚战,保持高压执法态势,严厉打击各类环境违法行为,解决好群众反映强烈的突出生态环境问题,为人民群众提供优良的生态环境,为贵阳贵安高质量发展厚植生态优势,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



分享到: