欢迎访问贵阳市生态环境局    English 个人中心

今天是         

您当前的位置: 首页->新闻中心->通知公告

贵阳市生态环境局2022年公开招聘局属事业单位工作人员专业测试成绩、进入面试人员名单及面试相关事宜的公告

发布日期: 2022-07-27 10:41      文章来源: 贵阳市生态环境局          字号:[]

根据《贵阳市2022年公开招聘市属事业单位工作人员简章》(以下简称:《简章》)规定,贵阳市生态环境局局属事业单位招聘工作人员专业测试工作已经结束,现将专业测试成绩、进入面试人员名单、面试相关事宜公告如下:

一、面试时间

面试时间为2022年7月31日(星期日)

面试当日上午8:00,面试人员凭有效《居民身份证》原件、48小时内《核酸检测阴性证明》进入指定候考室。证件与本人不符或证件不全的,不得进入候考室,取消面试资格。8:30仍未进入指定候考室的考生视为自动弃权,不准进入候考室,责任自负。

二、面试地点

贵阳市观山湖区金融城7号楼17楼

三、面试对象

1.报考A类岗位且资格复审合格的考生参加面试。

2.报考B类岗位的考生,根据笔试成绩(百分制)(占30%)和专业测试成绩(百分制)(占40%)两科成绩之和,按照与岗位招聘计划数之比3︰1的比例,从高分到低分依次确定参加面试人员。详见附件。

四、面试方式

结构化面试

五、面试程序

(一)面试人员进入候考室后应关闭所有通讯工具和具有通讯功能的电子设备电源;设置有关机闹铃提醒的,还应取消提醒功能。关闭电源和闹铃提醒后,交由工作人员集中代为保管,如发现未上交的,无论是否处于开机状态,一律按违纪处理,取消面试资格。

(二)面试人员通过抽签确定面试顺序,并在《面试人员顺序表》上签字。每名面试人员只能抽取1个抽签号,如多抽且隐瞒不报的,一律按违纪处理,取消面试资格。面试人员不得私自交换抽签号序,如有违反,取消交换双方面试资格和面试成绩。

(三)抽签结束后,面试人员在候考期间,要耐心等待,不得离开候考室,不得喧哗和议论;需要去卫生间的,经候考室工作人员同意后,由1名同性别工作人员陪同前往和返回,不得与他人接触,也不得携带包裹到卫生间。

(四)由本候考室工作人员带领面试人员前往对应考场,进入考场前请核对考场号是否与抽签号一致。

(五)进入面试考场后,面试人员只能向考官报告自己的抽签号,不得将姓名以及其他信息报告考官,如有违反,取消面试资格。

(六)面试中,面试人员应认真理解和回答主考官提出的问题,注意掌握回答问题的节奏和时间,回答完每道题后,应说“回答完毕”。

(七)面试人员答题结束后,按照工作人员的引导到候分处等候宣布面试成绩,宣布面试成绩后面试人员应当场确认成绩,在《面试成绩公布签》上签名,并按手印。

(八)确认成绩后,面试人员在工作人员引导下立即离开考点,不得在考点逗留。

六、疫情防控要求

严格按照《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版)》执行,若考试前国家、省关于疫情防控的规定发生变化,将根据新规定执行。请考生实时了解贵州省疫情防控政策,严格落实疫情防控有关要求,做好面试准备。

七、有关事宜

(一)面试设最低合格分数线为70分,面试成绩未达最低合格分数线者不能进入下一环节。

(二)面试人员请务必于面试前到考点察看,安排好食宿,注意面试日期、乘车时间及路线,提前做好乘车准备。

(三)面试人员要保持通讯畅通,联系方式发生变化的请及时告知招聘单位。

(四)面试人员面试当日在考点等候时,请注意个人言行举止,不乱扔垃圾和废弃资料。凡出现不文明行为的,将纳入不文明行为黑名单,有工作单位的,向其工作单位反馈,进入考察环节的,将作为考察评价的内容。

八、贵阳市生态环境局2022年公开招聘局属事业单位工作人员各环节发布的各项信息都将在“贵阳市生态环境局官网”(http://sthjj.guiyang.gov.cn/)上进行公布,请考生密切注意。因考生未阅读而引起的后果由考生自负。

政策咨询电话:0851-85942477

监 督 电 话:0851-87989201

特此公告。

附件:

贵阳市生态环境局2022年公开招聘局属事业单位工作人员进入面试人员名单

贵阳市生态环境局2022年公开招聘局属事业单位工作人员专业测试成绩

贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版)




分享到: