欢迎访问贵阳市生态环境局    English 个人中心

今天是         

您当前的位置: 首页->新闻中心->通知公告

贵阳市生态环境局2022年局属事业单位公开招聘工作人员体检公告

发布日期: 2022-08-03 17:34      文章来源: 贵阳市生态环境局          字号:[]

根据《贵阳市2022年公开招聘市属事业单位工作人员简章》的规定,(以下简称《简章》)有关要求,为做好体检工作,现将有关事宜公告如下:

一、体检时间、对象

(一)体检时间:2022年8月8日。

(二)体检对象:根据《简章》有关规定,体检对象名单详见附件。

二、疫情防控

体检对象要严格遵守贵州省疫情防控最新要求,并按《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版)》要求做好疫情防控措施和有关准备。

三、有关事宜

(一)体检集中时间。体检对象务必按规定的体检时间当日上午6:40前到达贵阳市生态环境局(观山湖区金融城7号楼17层1709会议室)集中。体检对象务必牢记本人体检时间,未按时到达者,取消体检资格;未参加体检的人员,取消其进入下一环节资格。

(二)体检时持证要求。体检对象凭有效《居民身份证》原件、48小时内核酸检测阴性证明参加体检。证件与本人不符或所持证件不全的,不得参加体检。请体检对象务必注意到达时间及路线,提前做好乘车准备。

(三)体检实行全封闭管理。体检对象自体检当日集中报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,停止其后续体检项目并取消进入下一环节资格。

(五)有关注意事项。

1.体检前请保持空腹。

2.怀孕或可能已受孕者,务必事先告知引领员和体检医生,勿做X光和妇科检查,如隐瞒身体状况造成的一切后果由本人承担。

3.体检费用由考生承担,以现金的形式直接向体检医院支付。体检费用400元左右,请考生提前准备500元现金。

(六)密切关注各环节实施时间。贵阳市生态环境局发布的各项招聘重要信息,如体检、考察、录取各环节的实施时间或地点等内容都将在“贵阳市生态环境局”上进行公布,请密切注意网站公布的信息,因未及时阅读而引起的后果由本人承担。

咨询电话:0851-85942477

监督电话:0851-87989201

附件:贵阳市生态环境局2022年局属事业单位公开招聘工作人员体检名单

贵阳市生态环境局

2022年8月3日



分享到: