欢迎访问贵阳市生态环境局    English 个人中心

今天是         

您当前的位置: 首页->新闻中心->通知公告

2022年第十届贵州人才博览会贵阳市生态环境局所属事业单位人才引进专业测试公告

发布日期:2022-06-22 15:02    文章来源:贵阳市生态环境局         字号:[ ]

根据工作安排,决定于2022年7月2日至3日开展贵阳市生态环境局所属事业单位人才引进专业测试。现将有关事宜公告如下:

一、专业测试时间及地点

贵阳市生态环境科学研究院人才引进专业测试时间:

7月2日上午9:30—11:30

贵阳市节能监测站人才引进专业测试时间:

7月3日上午9:30—11:30

专业测试地点详见准考证

二、专业测试准考证领取

请考生本人携带身份证原件和1张1寸免冠证件照前往指定地点领取准考证,未在规定时间内领取准考证的考生视为放弃考试。

领取时间:6月23日至24日上午9:00至下午17:00

领取地点:

报考贵阳市生态环境科学研究院的考生,前往贵阳市观山湖区黔灵山路德福中心A2栋23楼领取准考证。

报考贵阳市节能监测站的考生,请前往贵阳市云岩区威清路169酒店4楼领取准考证。

本人不能到现场领取准考证的,可由他人代领,代领人应携双方身份证(原件及复印件)、考生1寸免冠证件照及考生亲笔签署的授权委托书。

三、疫情防控要求

严格按照《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第二版)》执行,若考试前国家、省关于疫情防控的规定发生变化,将根据新规定执行。请考生实时了解贵州省疫情防控政策,严格落实疫情防控有关要求,做好专业测试准备。

政策咨询电话:0851—85942477

准考证领取咨询电话:

贵阳市生态环境科学研究院  0851—85283906

贵阳市节能监测站          0851—86510963

附件:贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第二版)


贵阳市生态环境局  

2022年6月22日  



分享到: