欢迎访问贵阳市生态环境局    English 个人中心

今天是         

您当前的位置: 首页->新闻中心->图片新闻

贵阳市生态环境局安排环境风险隐患排查及环境信访工作会议

发布日期:2022-06-08 13:57    文章来源:贵阳市生态环境局         字号:[ ]

6月2日,贵阳市生态环境局督查专员孙运林主持会议,安排全市生态环境系统环境风险隐患排查及环境信访工作。

会议通报了今年以来全市环境风险隐患排查整治工作、环境信访工作及部、省环境信访抽查结果等情况。

会议强调,环境信访和环境风险隐患排查整治都是时间紧、任务重且办理要求高的工作,全市生态环境系统一是在环境信访工作中要抓责任落实、工作质量,切实提升能力做好企群矛盾纠纷排查调处和环境信访处理等工作,及时高效完成环境信访投诉办理。二是在环境隐患排查整治工作中要务求实效,强化统筹,督导有关企业,特别是重点环境风险源企业要持续抓好污染源环境安全隐患排查整治,同步抓好环境应急培训和演练。三是要定期报送包括登录情况、信访件办理情况、信访件办结情况等12369平台工作情况,定期通报未按时报送单位。要切实进一步提升信访投诉件办理质量,市生态环境局将进一步加大对各分局办理件的抽查力度,定期通报抽查中被评为不通过件情况。



分享到: