欢迎访问贵阳市生态环境局    English 个人中心

今天是         

您当前的位置: 首页->新闻中心->工作动态

贵阳市考核评估乌当区农村“治水”半年工作落实情况

发布日期: 2022-07-01 11:23      文章来源: 贵阳市生态环境局          字号:[]

为落实好市委、市政府关于农村“五治”工作相关要求,6月27日,市农村“治水”工作组联合市级各相关部门对乌当区2022年农村“治水”上半年工作开展情况进行考核评估。

在实地对新场镇大桥村、大岗村农村生活污水治理进行了现场检查评估,并听取乌当区农村“治水”半年工作相关情况汇报后,考核组一充分肯定乌当区今年上半年农村“治水”成效。同时强调,下半年乌当区要以目标为导向,充分统筹发挥地方党群干部力量,以项目清单化,清单责任化,积极主动破解瓶颈难题,加强与乡镇等多部门间沟通协调、统一思想,对工作中的困难处进行分析给出解决方案。以更加务实的作风、更加有力的举措,全力以赴加快项目建设,确保农村“治水”工作保质保量完成任务目标。要加强群众“治水”宣传,进一步提高群众的知晓率和满意度,让人民群众真真切切感受到开展好农村“治水”会给人居环境带来美好的福利。



分享到: