欢迎访问贵阳市生态环境局    English 个人中心

今天是         

您当前的位置: 首页->新闻中心->工作动态

贵阳经开区生态环境局圆满完成中高考期间“绿色护考”工作

发布日期: 2022-07-01 11:19      文章来源: 贵阳经开区生态环境局          字号:[]

为给广大高考考生营造一个安静的休息和考试环境,近期以来, 经开区生态环境局通过排查、调度、执法三措并举, 圆满完成高、中考期间“绿色护考”工作。

一是做好排查工作。在高、中考前期生态环境局对考点周边噪声源开展了排查工作,要求各噪声源单位要严格做好管理严禁噪声扰民。二是做好调度工作。近期以来,切实做好值班值守工作,全面畅通环境信访投诉渠道,特别是确保“12369”“12345”环保举报热线24小时畅通,全天受理群众投诉,一旦接到噪声投诉,第一时间赶赴现场处理。三是做好执法工作。目前已累计出动工作人员20余人次,通过白天、夜晚全面巡查,持续抓好学校考点周边及居民区噪声巡查工作,严禁噪声扰民,确保高考考生有良好的考试和休息环境。



分享到: