欢迎访问贵阳市生态环境局    English 个人中心

今天是         

您当前的位置: 首页->新闻中心->工作动态

贵阳市生态环境局督查专员谭永红调研环境空气质量预报工作

发布日期: 2022-06-29 11:05      文章来源: 贵阳市生态环境局          字号:[]

6月24日上午,贵阳市生态环境局督查专员谭永红专题调研贵阳市环境空气质量预测预报工作。

谭永红一行听取了贵阳市环境空气质量预测预报中心机构设置、人员组成、业务内容、预报流程、预报预警服务、合作交流、未来工作方向及打算等情况的汇报,并同与会人员就探索空气质量预报与大气污染防治新路径、新方法进行了深入交流。

谭永红在听取相关汇报后,对预测预报中心工作给予了充分肯定,要求预测预报中心要进一步贯彻落实省、市领导对贵阳市大气污染防治工作的决策部署,充分认识精准预测预报的重要作用,不断提高精细化预报的能力和水平,为大气污染防治提供更加精准的技术支撑及科学的决策依据,争取2022年贵阳市环境空气质量优良率再创历史新高。



分享到: