欢迎访问贵阳市生态环境局    English 个人中心

今天是         

您当前的位置: 首页->新闻中心->工作动态

贵阳市生态环境局专项开展生态环境应急管理培训

发布日期:2022-06-20 15:21    文章来源:贵阳市生态环境局         字号:[ ]

6月15日,贵阳市生态环境局组织开展2022年环境应急管理专项培训。市生态环境局督查专员孙运林作开班动员讲话。各分局、各开发区生态环境部门、各片区环境监测站及全市重点环境风险源单位负责人等共计180余人参加。

培训邀请省市环境应急专家胡文、市应急管理局应急处处长王家义分别以《环境应急处置案例分析》和《新<安全生产法>解读》为题进行了详细讲解。培训中既有理论知识又有案例分析和实际操作讲解,内容丰富,深入浅出。通过一天的培训,参会人员环境风险防控意识得到了提高,为日后工作中预防和处置突发环境事件积累了理论知识,规范了企业环境应急管理工作,培训取得了良好效果。



分享到: