欢迎访问贵阳市生态环境局    English 个人中心

今天是         

您当前的位置: 首页->新闻中心->工作动态

修文县政府分管领导调研督导省危废中心扩建工程建设

发布日期:2022-05-13 14:30    文章来源:贵阳市生态环境局修文分局         字号:[ ]

5月10日上午,修文县政府副县长左军到省危废中心现场调研扩建工程进度。    

在省危废中心扩建工程项目现场,左军详细了解扩建工程建设、资金落实使用、施工安全等情况,并以最近发生的安全事故为例对省危废中心安全生产工作提出了要求。

左军强调,省危废中心扩建工程作为中央预算内投资医疗废物处置设施项目,一是要进一步提高政治站位,统一思想认识,严格落实责任,强化项目日常管理和督导工作,严格按照倒排工期表推进项目建设工作,保质保量按时安全完成扩建项目建设任务,确保项目如期投入运行。二是要牢固树立“安全第一”的思想,把安全工作高标准严要求落实到省危废中心的日常生产运行和扩建工程的项目管理中。三是要进一步发挥环境公司主业优势,积极谋划相关配套产业,提高企业核心竞争力,推动高质量发展。



分享到: