欢迎访问贵阳市生态环境局    English 个人中心

今天是         

您当前的位置: 首页->党建工作

贵阳市直机关工委和市生态环境局联合开展市直机关青年党员志愿者2022年“生态月”交流分享会

发布日期:2022-06-21 16:23    文章来源:贵阳市生态环境局         字号:[ ]

6月17日,以“共建清洁美丽世界,共护美好生态贵阳”为主题的“市直机关青年党员志愿者2022年‘生态月’交流分享会”在贵阳生态科普馆举行。活动由贵阳市直机关工委和市生态环境局联合开展。

活动当天,来自市直机关工委和市生态环境局的50名青年党员志愿者集中参观了贵阳生态科普馆,通过馆内电子设备、互动装置、动画、VR技术感受爽爽贵阳的生态环境,了解贵阳喀斯特地貌生态环境的孕育发展、人与自然和谐共存、城市生态环境治理历程。

参观结束后,青年党员志愿者们结合各自工作实际,就如何围绕“四新”主攻“四化”、如何共筑生态文明示范城市、机关青年党员如何发挥先锋模范作用等主题,开展“我心中的生态贵阳”交流分享会。分享会上,来自生态、气象、税务、大数据、农业农村、信访等市直部门的9名青年党员志愿者讲述了自己与生态环境保护的故事,分享了自己心中的生态贵阳。大家一致认为,青年党员要牢牢发挥好骨干、带头、桥梁的先锋模范作用,以小我之劳,助大局之事,把学习、表率、实干书写在生态立市的主战略中,为贵阳生态环境保护事业发展贡献磅礴青春力量。



分享到: