欢迎访问贵阳市生态环境局    English 个人中心

今天是         

您当前的位置: 首页->党建工作

贵阳市生态环境局检查指导息烽分局党建工作

发布日期: 2022-05-13 14:40      文章来源: 贵阳市生态环境局          字号:[]

5月12日,贵阳市生态环境局党委安排专人组成督查组,到息烽分局等督查指导基层党建工作落实情况。

督查组一行通过现场查阅资料的形式对息烽分局政治建设、思想建设、组织建设、制度建设、作风建设、党建与业务融合等方面工作落实情况开展详细检查指导。检查后,督查组现场反馈了存在的问题情况,并提出下步整改建议。

督查组要求,息烽分局党组和党支部一是要全面推进从严治党。要切实履行全面从严治党主体责任,抓实抓细全面从严治党、党风廉政建设、意识形态等工作,以“六个大力整治”作风整肃为契机,营造风清气正的政治生态环境。二是要强化基层党的建设。要丰富党建载体,抓实理论学习,常态化开展党史学习教育,不断增强基层党员干部的凝聚力和向心力。三是党建与业务深度融合。要将党建与业务工作共谋划、同部署、齐推进,紧紧围绕中心工作,在能力提升上和业务水平统一起来,打造一支干事创业、作风顽强的生态铁军,用党建红点亮生态绿。



分享到: