欢迎访问贵阳市生态环境局    English 个人中心

今天是         

您当前的位置: 首页->党建工作

贵阳市生态环境局修文分局开展“治水”志愿服务活动提升群众参与度

发布日期:2022-04-26 10:12    文章来源:贵阳市生态环境局修文分局         字号:[ ]

4月24日,贵阳市生态环境局修文分局组织5志愿队员,在扎佐街道三元村开展农村“治水”宣传活动。

扎佐街道三元村是修文县2022年农村“治水”任务目标村,已计划建设5座集中式处理设施及3套分散式污水净化系统完成该村污水治理任务,目前项目正在有序施工中。

活动现场,志愿者对50余名当地群众讲解农村“治水”的意义及污水治理的方式,分发宣传海报100余张并张贴上墙。当地农户表示对农村生活污水治理项目的支持,并指出之前污水得不到有效收集治理,常常是散排乱排,影响周围环境卫生,如今项目落地将有效改善当地人居环境。



分享到: