欢迎访问贵阳市生态环境局    English 个人中心

今天是         

您当前的位置: 首页->党建工作

贵阳市生态环境清镇分局传达十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-16 02:08    文章来源:贵阳市生态环境局清镇分局         字号:[ ]

11月15日,贵阳市生态环境局清镇分局召开全局干部职工大会,传达学习十九届六中全会精神和省委常委会会议精神、贵阳市常委会及贵安新区党工委会议精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的,历史意义深远。全局干部职工要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好。

会议强调,清镇分局干部职工一是要在学习贯彻十九届六中全会上下功夫,深刻领会党百年奋斗取得的重大成就,深刻理解党奋斗百年的历史意义。二是继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想,内化于心、外化于行。三是要坚定不移做好十九届六中全会精神宣讲,结合党史学习、结合工作实际开展好宣讲活动,切实把党的宝贵经验坚持好、运用好、发扬好。四是要敢于担当,敢于负责,提升工作效率、转变工作作风,全局干部职工要振作精神,开展好各项工作。



分享到: