欢迎访问贵阳市生态环境局    English 个人中心

今天是         

您当前的位置: 首页->党建工作

贵阳市生态环境局为老党员过政治生日

发布日期:2021-04-25 17:38    文章来源:贵阳市生态环境局         字号:[ ]

4月24日,贵阳市生态环境局开展送学上门活动,来到年老体弱、子女不在身边、老伴生病不能离开的局机关副县级退休老党员王振环家中走访慰问,并为他过一个很有意义的政治生日。

当日,是王振环同志入党48周年纪念日,他面对党旗,庄严地重温入党誓词。随后,市生态环境局工作人员受局领导委托,通报了局党委学习传达习近平总书记视察贵州重要讲话精神、局系统开展党史学习教育情况、局机关离退休党支部一季度集中学习情况等。

在听取有关情况介绍后,王振环动情地表达了中国共产党成立100年来取得的伟大成就的切身感受。党的“十八大”以来,以习近平同志为核心的党中央带领大家共同奋斗,过上了好日子,人民生活水平大幅提高,不愁吃、不愁穿,要哪样有哪样;我们没有种族歧视,社会安定,很安全,现在也很难听到被抢被偷的事情发生;养老有保障,老百姓跳广场舞,日子多好。我们要更加坚定拥护以习近平同志为核心的党中央,增加“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。



分享到:

上一篇:

下一篇: